手机可视智能门铃拆解:基于华为海思的低功耗IP摄像头方案将成为国产厂商首选?

2019年11月08日 作者:Teardown

在物联网高速发展的今天,存在于世的物联网产品数不胜数,而其中跟我们生活最切切相关的要属智能家居系列产品了。不夸张地说,市面上的智能家居产品笔者几乎都曾接触过,但印象比较深刻、且感觉非常实用的实在不多,而可以自发电的智能门铃可算是其中一个。所以今天笔者想带给大家拆解的是另一款关于智能门铃的智能家居类产品——小豚当家手机可视化智能门铃。当然,从名字上我们也能看出一二,首先这个智能门铃无法自发电,再者,与普通门铃不同的是这是一个可视化的智能门铃,相对于传统单一功能的门铃,这个无疑是安全智能家居系列产品的典范。

手机可视智能门铃外观

比较有意思的是这个手机可视化智能门铃包装居然以英文为主,这让笔者不禁想到好多国内做智能家居,做物联网的直接都是将产品销往国外。

直接拆解包装看下。包装内的配件很简洁,基本上除了门铃本体,其余的就是一节可充电的18650电池以及MicroUSB充电线,其余的为固定门铃的螺丝。

从外观来说,小豚当家手机可视智能门铃算是中规中矩,没有什么特别的创意,同时也没有塑料的廉价感,外观整体印象中上。

1 2 3 4

相关文章

tracer ter End-->