【毕业设计】基于STM32单片机智能电表无线WIFI插座APP交流电压电流检测设计

【毕业设计】基于STM32单片机智能电表无线WIFI插座APP交流电压电流检测设计

本设计由STM32单片机核心板电路+beplay苹果-交流电压电流检测模块电路+WIFI模块电路+指示灯电路组成。

1、通过电压互感器TV1005M和电流互感器TA1005M分别检测交流电压和交流电流值,

2、手机APP和WiFi模块互联后,可以实时显示交流电压、交流电流、功率和电量实时显示在手机上。

3、当功率超过200W时,继电器自动断开。功率不超过200W时,可以手动控制继电器的开关。

4、手机和WiFi模块连接后,手机上显示计时时间。

需要实物或设计定做可联系QQ:3162786026

资料内容:

电路相关文件

电子硬件助手小程序 电子硬件助手小程序

beplay体育ios怎么用电路折扣劵获取途径:

beplay体育ios怎么用7~10折折扣劵(全场通用):对本电路进行评分获取;

beplay体育ios怎么用6折折扣劵(限购≤100元电路):申请成为卖家,上传电路,审核成功后获取。

(版权归点灯师所有)

版权声明:beplay体育ios怎么用所有电路均源于网友上传或网上搜集,供学习和研究使用,其版权归原作者所有,对可以提供充分证据的侵权信息,本站将在确认后24小时内删除。对本电路进行投诉建议,点击投诉本电路反馈给beplay体育ios怎么用。

使用说明:直接使用附件资料或需要对资料PCB板进行打样的买家,请先核对资料的完整性,如果出现问题,beplay体育ios怎么用不承担任何经济损失!

换一批 more>>

大家都在看:

继续阅读

  • STM32F429BIT6 核心板 支持OpenTX

    可刷OPENTX开源遥控系统,刷OPENTX时选择Frsky X10遥控固件1、MCU:STM32F429BIT6,QFP208 Pin;2、板载3528 RGB LED;3、板载SPI Flash;4、板载SDRAM,16bits数据宽度;5、板载TF卡,SDIO接口;6、板载LCD背光驱动,可直接连接40Pin 通用屏幕;7、正面LCD接口可直接对接40PIN通用屏,背面LCD接口兼容正点原子LCD;8、一个用户按键及复位按键;9、USB Type-C接口;10、MX1.25 SWD调试接口;11、板载DCDC电源,最高18V输入;12、板载电源开关电路;13、可直接刷opentx固件;图3为4.3寸40PIN通用接口屏800*480 IPS,图4为正点原子7寸 1024*600 IPS屏幕
  • 基于51单片机超声波测距测液位及报警设计

    本设计由STC89C52单片机电路+LCD1602液晶显示电路+超声波模块HC-SR04检测电路+LED指示灯电路+蜂鸣器报警电路+电源电路组成。1、1602液晶显示液位。当水位超过50cm,红灯和蜂鸣器报警,当水位低于50cm,绿灯亮蜂鸣器不报警。2、本设计的单片机核心电路具有上电复位电路、按键复位电路和晶振电路。需要实物或设计定做可联系QQ:3162786026资料内容:
  • 超声波视力矫正毕业设计

    硬件构成:单片机+最小系统+LCD1602液晶显示模块+超声波模块+温湿度采集模块+光照采集模块+蜂鸣器报警模块+LED指示灯模块+按键模块。资料包括:PCB&原理图(AD直接打开,可网上开板),程序(KEIL)和自己写的论文。
    来自:智能家居时间:2019-11-10 单片机 毕业设计 超声波测距
  • S52多功能板PCB+原理图资料及其相关资料

    图标1:电源正极(VCC)扩展插口图标2:电源负极(GND)扩展插口图标3:模数转换芯片AD0831外部信号引入端口图标4:单片机扩展端口P1口图标5:单片机扩展端口P3口图标6:单片机扩展端口P0口图标8:单片机扩展端口P2口图标7:单片机30脚和29脚引出端图标9:当用端接子端接时,则给数码管供上电源图标10:当用端接子端接时,则给LED灯供上电源图标11:温度传感器18B20的插座,当要使用时插入即可图标12:语音芯片信号的输入端(比如连接话筒等信号源)图标13:语音芯片信号的输出端(比如连接扬声器等)图标14:语音芯片的十根地址线引出端,可以根据需要 自行接入单片机的任意一个I\O口 。(只要用线连接就可以了)图标15:数模转换芯片DA0832的数据信号输入端, 可以根据需要自行接入单片机的任一个I\O口。 (只要用线连接就可以了)图标16:电机2003驱动芯片4,5,6,7脚扩展口,方便连接单片机的任意口进行控制 。 (只要用线连接就可以了)图标17:继电器信号输入端,可以用单片机任意口进行控制, (只要用线连接就可以了)图标18:0832信号输出端 图标19:当你需要使用红外发射管时,只要把该两脚端接即可使用图标20:板中给入一个0-5伏可调电压信号便于使用者自学使用。图标21:模数转换芯片AD0831基准电压可调点位器,可以根据需要调节基准电压图标22:数模转换芯片DA0832基准电压可调点位器,可以根据需要调节基准电压图标23:电机驱动芯片输出口用于连接电机的相序,图标24:电机驱动芯片输出口用于连接电机的相序,图标25:电机驱动芯片5伏电源输入端(接入5伏即可)图标26:128*64的液晶亮度调节点位器图标27:4*4矩阵键盘的控制口,可以根据需要 自行接入单片机的任意一个I\O口 。(只要用线连接就可以了)图标28:继电器的输出端(控制高电压的一端)
    来自:DIY创意产品时间:2019-11-08 单片机 开发板 at89s52
  • STM32智能指纹密码锁可密码指纹WiFi远程解锁

    STM32智能指纹密码锁可密码指纹WiFi远程解锁,可密码解锁,指纹解锁,指纹可录入删除,最多存300个指纹,可连接WiFi远程扫码解锁,非手机局域网本地连接,远程网页检测密码锁周围环境状态,非法开锁检测,一款物联网产品
    来自:智能家居时间:2019-11-07 stm32 密码锁 wifi控制
  • 智能锁开发套件资料 参考硬件设计文件和驱动程序文件

    智能锁的设计套件资料,触摸按键设计图、驱动程序;语音设计图、驱动程序;指纹设计图、驱动程序;oled液晶设计图,驱动程序;开锁设计图,驱动程序。适合入门研究,少走弯路,开发时间缩短至一个月。技术问题请qq或者微信 搜索添加 363530137
    来自:智能家居时间:2019-11-05 stm32
  • 低功耗 电池密码门禁 无需联网实现远程动态验证码开锁 算法

    适合用在对功耗要求极低,且需要开启权限的场所,本方案可以不用联网即可实现动态验证码开锁的功能,不用联网,降低成本,降低功耗,且提高安全性。验证码为动态的,有效时间10分钟。技术咨询可QQ或者微信搜索 363530137,添加好友。
    来自:智能家居时间:2019-11-05 单片机 智能家居
  • 阻焊机上昆仑通态触摸屏(MCGS)与STM32单片机通讯应用

    通过modbus协议使用MCGS人机界面屏幕与STM32主控芯片进行信息交换,实现屏幕控制设备,监控设备状态等;1.提供原理图资料2.提供触摸屏实例3.提供触摸屏与单片机的通讯代码
    来自:工业控制时间:2019-11-02 stm32 触摸屏 阻焊机 通讯
  • 量程自动切换数字电压表proteus仿真+程序资料

    量程自动切换数字电压表proteus仿真+程序资料  74HC4066是一款硅栅COMS四路模拟开关,被设计用于处理模拟和数字信号。74HC4066的各开关允许振幅高达6V(峰值)的信号进行双向传输。  74HC4066的各个开关单元拥有各自的使能输入控制(C)。在C端输入高电平将会导通其对应的开关单元。  74HC4066的应用包括信号选通、斩波、调制解调(modem)、以及用于模数转换/数模转换的信号复用系统。
  • 基于STM32单片机频率计(0-5Mhz)设计

    功能描述: 1.测量信号幅值范围:0.5V-10V。 2.0.96寸 OLED显示频率。 3.按键可控制启动、停止测量。 4.测量波形范围: 正弦波:0.1hz-3Mhz。三角波0.1hz- 1.5Mhz。 方波0.1hz- 5Mhz。 方案说明: 芯片选型: 》单片机采用:STM32F103C8T6 》运放采用:OPA2690 (双运放+220Mhz带宽,满足频率要求,普通运放无法满足带宽) 》负压产生器:ICL7660(为了满足对0.5V的波形频率的测量,则需要对运放正负电源供电,方能满足对0.5V电压的波形信号进行有效放大,才能满足STM32测量的要求) 》OLED:采用0.96寸的128*64分辨率的屏幕显示测得的频率数字,满足设计要求。 资料说明: 附件内容提供AD格式原理图工程文件,用altiumDesigner打开。 程序采用C语言编写,通过keil软件编译,文件为工程源代码。 技术咨询QQ:2067054198(咨询时请说明来自beplay体育ios怎么用); 温馨提示: 这个设计是有实物验证的,可以看下演示beplay体育ios怎么用,beplay苹果源文件和源程序都是验证成功可用的,可以说是学习单片机设计制作的好素材!希望这个分享对大家有所帮助! 资料内容包含截图: beplay体育ios怎么用演示:
销量
7
查看
923
参数名 参数值
发布于 2019 年 09 月 02日
Moore8直播课堂

tracer