智能无线Sense-Cube,灯光控制器

智能无线Sense-Cube,灯光控制器

它是使用Sony Spresense板构建的无线传感器立方体,可帮助根据桌面上立方体的方向触发操作。
硬件组件:

  • Sony Spresense主板(主要和扩展)× 1
  • 惯性测量单元(IMU)(6自由度)× 1
  • XL6009× 1
  • Adafruit锂离子聚合物电池× 1
  • 扬声器:0.25W,8欧姆× 1
  • 立体声音频放大器PAM8403× 1
  • 蓝牙低功耗(BLE)模块(通用)× 1

手动工具和制造机器:

  • 热胶枪(通用)
  • 烙铁(通用)

为了方便工作的时候可以随手打开办公桌上的灯,设计了这个有创意的开关控制器,为了解决这个问题,设计了一个小立方体,其中只需翻转下在桌子上的立方体,就可以:
1)设置定时器,只需将立方体放在桌子上,并定时关灯;
2)触发事件,例如根据桌子上立方体的方向打开灯。
该设备的核心是Sony Spresense微控制器。IMU传感器MPU6050用于为在I2C线路上连接到Sony Spresense的立方体提供方向感。像计时器这样的动作使用多核Spresense微控制器完成,或通过蓝牙发送到手机以触发外部事件,如开关灯亮。对于警报,通用LED与立方体本身上的扬声器一起使用,这将在动作完成后报出来。立方体内的所有电子元件均使用3.7 V 1000mAh锂离子聚合物电池供电。

电路项目的主要芯片及数据手册

电路相关文件

beplay苹果文件
原理图.rar
描述:原理图
源代码
spresense_ino.ino
描述:源码
教程
项目细节.pdf
描述:项目教程
其他文件
演示beplay体育ios怎么用.mp4
描述:beplay体育ios怎么用展示
分享到:
收藏 (0)
电子硬件助手小程序 电子硬件助手小程序

beplay体育ios怎么用电路折扣劵获取途径:

beplay体育ios怎么用7~10折折扣劵(全场通用):对本电路进行评分获取;

beplay体育ios怎么用6折折扣劵(限购≤100元电路):申请成为卖家,上传电路,审核成功后获取。

(版权归Shashank ts所有)

版权声明:beplay体育ios怎么用所有电路均源于网友上传或网上搜集,供学习和研究使用,其版权归原作者所有,对可以提供充分证据的侵权信息,本站将在确认后24小时内删除。对本电路进行投诉建议,点击投诉本电路反馈给beplay体育ios怎么用。

使用说明:直接使用附件资料或需要对资料PCB板进行打样的买家,请先核对资料的完整性,如果出现问题,beplay体育ios怎么用不承担任何经济损失!

大家都在看:

继续阅读

  • 【毕业设计】基于51单片机智能台灯无线WIFI控制LED灯亮灭亮度APP设计

    本设计由STC89C52单片机核心电路+LED灯指示电路+WIFI模块ESP8266电路+按键电路+电源电路组成。通过手机APP控制3个LED灯的亮灭和亮度需要实物或设计定做可联系QQ:3162786026资料内容:
    来自:DIY创意产品时间:2019-11-11 51单片机 毕业设计 led
  • 【毕业设计】基于51单片机的手机蓝牙控制8位LED灯亮灭设计

    本设计由STC89C52单片机电路+8位LED灯电路+蓝牙模块电路+电源电路组成。1、通过手机APP可以控制8路LED灯的亮灭。2、通过手机APP可以控制8路LED灯的亮度。每个灯的亮度有3档。3、可以发送指令控制8个灯全灭和全亮。需要实物或设计定做可联系QQ:3162786026资料内容:
    来自:DIY创意产品时间:2019-11-11 51单片机 毕业设计 led
  • beplay苹果-LED节能灯电路模块设计资料

    LED节能灯电路模块设计资料
    来自:DIY创意产品时间:2019-11-15 led 节能灯
  • 简单电路38粒LED前照灯电子制作PCB+原理图

    38粒LED前照灯杯+电路板+38粒LED+电源部分的所有元件,一整套元件全部配齐16.8元,电源部分电路板用的是万能板,元件也不多,这就要发挥你平常组装能力才行。大家也可以利用此次安装来锻炼或测试自己的组装成力,是否能一次组装成功。尺寸:ф60mm×H80mm额定电压:180~250VAC,50/60Hz额定功率:2W使用场合:适合商用照明,家用照明,壁灯等。电路板图如下:电源原理图如下:
    来自:DIY创意产品时间:2019-11-06 原理图 led灯 万能板
  • 滚动LED矩阵时钟

    具有滚动时间,日期,星期几,温度,湿度和事件通知的矩阵时钟。硬件组件: LED Matrix 7219四模块显示屏× 2 Arduino Mega 2560和Genuino Mega 2560× 1个 Adafruit湿度和温度传感器× 1个 Adafruit RC D3231× 1个 内置放大器的Adafruit FX 2mb音板× 1个 扬声器:0.25W,8欧姆× 1个 按钮开关× 4 红色亚克力面板× 1个 木箱外壳× 1个 光电电阻× 1个 电阻10k欧姆× 1个 我想以我为前一个时钟开发的时钟逻辑为基础,但将其转换为更明显的格式。此时钟内置在经过改装的老式葡萄酒盒中,并使用八个LED矩阵单元显示时间,日期,星期几,温度,湿度和静态(例如生日或七月四日)或浮动(例如,纪念日)。时钟还提供静默或威斯敏斯特钟声或壁炉钟的选择……beplay体育ios怎么用原创内容,未经同意,不得转载!
    来自:照明与LED显示时间:2019-11-01 led 温度传感器 矩阵时钟
  • 使用ECG的心跳指示器

    LED指示灯闪烁至心脏跳动,并通过发光LED的数量和颜色显示当前的BPM。硬件组件:uECG设备× 1 Arduino Nano R3× 1 Adafruit NeoPixel Ring:WS2812 5050 RGB LED× 1 锂离子电池1000mAh× 1 手动工具和制造机器:烙铁(通用)实际上所有繁重的工作都是由uECG 完成的- 一种小型可穿戴心电图设备,它是开源的,具有Arduino友好的输出引脚(该引脚在每次心跳时变高/变低)。处理这些引脚状态比处理ECG信号更容易,我试图从中获得最大的收益。
  • 漫威迷,DIY一个可以和你“交流”的钢铁侠

    在这个项目中,当你接近钢铁侠时,钢铁侠能够检测到你的靠近,和你说一些简单的短语。硬件组件:Arduino UNO和Genuino UNO× 1 跳线(通用)× 1 超声波传感器 - HC-SR04(Generic)× 1 MP3 MODULE ARDUINO DFPLAYER MIN× 1 4通道继电器× 1 软件应用程序和在线服务:Arduino IDE手动工具和制造机器:热胶枪(通用)烙铁(通用)Tip Tinner / Cleaner,无铅项目的详细教程和相关资料见附件!
  • 使用STM32F446RE和7段显示器制作的简单时钟

    硬件组件:SparkFun 7段串行显示器 - 红色× 1 STMicroelectronics STM32 Nucleo-64板× 1 软件应用程序和在线服务:Arm Mbed Keil microvision基于Arm Cortex-M处理器的STM32系列32位微控制器旨在为MCU用户提供新的自由度。它提供的产品结合了高性能,实时功能,数字信号处理,低功耗和低电压操作以及连接性,同时保持完全集成和易于开发。我之所以选择STM32,原因如下:1.最新的ARM微控制器2.工业级3.高硬件配置内部RTC实时时钟(RTC)是一种跟踪当前时间的计算机时钟。虽然RTC通常用于个人计算机,服务器和嵌入式系统,但它们也存在于几乎任何需要准确计时的电子设备中。支持RTC的微控制器可用于计时器,闹钟,手表,小型电子议程和许多其他设备。
  • 基于物联网实现远程宠物喂食器

    现在,您可以利用物联网和智能手机应用的强大功能为您的宠物提供食物,即使您远离它们也是如此。硬件组件:德州仪器MSP-EXP432P401R SimpleLink MSP432 LaunchPad× 1 德州仪器CC3100BOOST SimpleLink CC3100 Wi-Fi BoosterPack× 1 SG90微伺服电机× 1 德州仪器MSP-EXP430G2 MSP430 LaunchPad× 1 软件应用程序和在线服务:德州仪器Energia麻省理工学院App InventorUbidots目标:设计可通过互联网控制的宠物喂食机。工作:有一个伺服电机旋转一个装有食物的瓶子。使用以下步骤分配食物:1.用户将用于分配食物的命令发送到Ubidots服务器。2. MSP432 LaunchPad与CC3100 WiFi模块配合使用,可监听服务器上发布的消息。3. MSP432启动板也连接到MSP430 LaunchPad,它进一步驱动伺服电机。4.一旦MSP432 LaunchPad接收到分配食物的命令,它就会触发MSP430 LaunchPad旋转伺服电机,最终旋转装有食物的瓶子,并从中分配固定数量的食物。5.一旦用户在服务器上发布停止命令,伺服电机就会停止旋转。
    来自:其他时间:2019-07-03 物联网 无线控制 自动化
  • 通过Android应用程序轻松控制的乒乓球球发球机

    使用我们的发球机提高您的乒乓球技巧,通过Android应用程序轻松控制。硬件组件:德州仪器MSP-EXP430G2 MSP430 LaunchPad× 1 HC-05蓝牙模块× 1 SparkFun双H桥电机驱动器L298× 1 直流电机(通用)× 2 软件应用程序和在线服务:德州仪器Energia麻省理工学院App Inventor 2手动工具和制造机器:3D打印机(通用)目标:使用TI MSP430G2553 LaunchPad模块设计一款Android应用程序控制的乒乓球发球机 。
销量
35
查看
658
参数名 参数值
发布于 2019 年 03 月 11日
Moore8直播课堂

tracer