FPGA光模块PCIE卡 8层板 原理图+pcb

  •  FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb
  •  FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb
  •  FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb
  •  FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb

 FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb

 FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb

 FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb

 FPGA光模块PCIE卡  8层板  原理图+pcb


板卡采用XilinxXC7A100T-2FGG676I系列FPGA,具有超微体积、低功耗的特点,内部有一个PCIE单元,最高支持4X 5Gbps。能够快速接入FC-AE网络,实现光纤总线终端的数据通讯。

电路相关文件

beplay苹果文件
YZ_FCSIM.DSN
描述:原理图
源代码
YZ_FCSIM.brd
描述:PCB
教程
其他文件
YZ_FCSIM.BOM
描述:BOM
分享到:
收藏 (0)
电子硬件助手小程序 电子硬件助手小程序

beplay体育ios怎么用电路折扣劵获取途径:

beplay体育ios怎么用7~10折折扣劵(全场通用):对本电路进行评分获取;

beplay体育ios怎么用6折折扣劵(限购≤100元电路):申请成为卖家,上传电路,审核成功后获取。

(版权归王晨晨所有)

版权声明:beplay体育ios怎么用所有电路均源于网友上传或网上搜集,供学习和研究使用,其版权归原作者所有,对可以提供充分证据的侵权信息,本站将在确认后24小时内删除。对本电路进行投诉建议,点击投诉本电路反馈给beplay体育ios怎么用。

使用说明:直接使用附件资料或需要对资料PCB板进行打样的买家,请先核对资料的完整性,如果出现问题,beplay体育ios怎么用不承担任何经济损失!

大家都在看:

继续阅读

  • FPGAbeplay体育ios怎么用图像处理开发板

    beplay体育ios怎么用输入:CVBS、数字摄像头(并口)beplay体育ios怎么用输出:HDMI、VGA、RGB屏CPU:EP4CE15F17C8MCU::STM32F407VET6
    来自:FPGA/PLD/DSP开发板时间:2016-03-02 fpga设计
  • 基于SOPC的DDS设计

    该系统采用FPGA设计,使用SOPC技术,软核CUP采用NIOS,主芯片为EP2C35F672,D/A 选用10位的TSH565,可以设计出任意波形的输出,能够在1Hz到2Mhz范围输出优越的波形。在没有滤波的情况下幅度可调范围为600mV到5V,进步为10mV(受DA的限制)。含有DA转换,12864显示,键盘等PCB板beplay苹果。附件内容截图:
    来自:测试与测量时间:2015-10-29 fpga设计 sopc nios dds设计
  • 基于FPGA的FFT算法实现(原理图+PCB+程序+仿真)

    前言: 随着数字电子技术的发展,数字信号处理技术广泛应用于通讯、语音处理、计算机和多媒体等领域。快速傅里叶变换FFT作为数字信号处理的核心技术之一,使离散傅里叶变换的运算时间缩短了几个数量级。现场可编程门阵列FPGA是近年来迅速发展起来的新型可编程器件。随着它的不断应用,使电子设计的规模和集成度不断提高,同时也带来了电子系统设计方法和设计思想的不断推陈出新。基于FPGA的FFT算法实现概述: 本文主要研究如何利用FPGA实现FFT处理器,包括算法选取、算法验证、系统结构设计、各个模块设计、FPGA实现和测试整个流程。设计采用基一2按时间抽取算法,以)a吐烈X公司提供的ISE6.1为软件平台,利用Vcrilog HDL描述的方式实现了512点16bits复数块浮点结构的FFT系统,并以FPGA芯片V'LneXIIXC2V1000为硬件平台,进行了仿真、综合等工作。仿真结果表明其计算结果达到了一定的精度,运算速度可以满足一般实时信号处理的要求。 基于FPGA的FFT算法实现电路设计包括:10MHz有源滤波器电路部分、AD637电路设计模块、DDS电路设计、NRF24L01无线传输电路、幅频均衡电路设计。附件内容包括:硬件电路设计;基于FPGA的FFT(2048点)程序;单片机与fpga通信程序Multisim仿真;相关参考设计文档;
  • Atlys FPGA开发板—基于Xilinx Spartan 6 LX45 FPGA的完整易用的数字电路开发平台

    Atlys FPGA开发板是一块基于Xilinx Spartan 6 LX45 FPGA的完整易用的数字电路开发平台。其板载高端外围接口涵盖了千兆以太网、HDMIbeplay体育ios怎么用输入输出、128MByte DDR2存储阵列、音频及USB接口。因此Atlys对基于嵌入式处理器(如Xilinx的MicroBlaze)构建的完整数字系统来说是个理想的选 择。Atlys完全支持Xilinx CAD工具,包括ChipScope, EDK以及免费的WebPack版本。所以,就避免了设计中的额外成本。 通过Digilent Adept软件可以与Atlys开发板进行通信以及电路编程下载。除此之外,通过Digilent Plugin for Xilinx Tools,也可以使用Xilinx的iMPACT对Atlys开发板进行编程下载。 Xilinx Spartan®-6 LX45 FPGA(324-pin BGA封装) 128MByte DDR2 16位宽数据存储 10/100/1000以太网口及RS-232串口 板载USB2接口,用以编程下载及数据传输 USB-UART及USB-HID接口(用于连接键盘/鼠标) AC-97编码器,带有线性输入、线性输出、话筒及耳机端口 实时监测各电源轨上的电流功率 16MByte x4 SPI Flash用以配置FPGA及数据存储 100MHz CMOS晶振 48个可扩展I/O接口 GPIO包括8个LED,6个按键以及8个拨码开关 附带一个20W电源及USB数据线 更多详情:Xilinx Spartan 6 LX45 FPGA学术申请
  • 针对基于Xilinx Spartan 3E FPGA设计的Spartan 3E-1600开发板

    该Spartan 3E-1600开发板针对基于Xilinx Spartan 3E FPGA设计,提供了一个强大、先进的独立开发平台。其最大特色是集成了一个160万门Spartan 3E FPGA,能够实现包括32位MicroBlaze RISC软处理器与DDR接口在内的大型复杂数字系统。 这块开发板的另一大特点是能通过板上USB2.0接口或者外设的并口、USB下载线进行JTAG编程。该FPGA通过板上Xilinx Platform Flash,Inter StrataFlash,ST Microelectonics Serial Flash和许多其他选项来提供配置。 它能与所有版本的Xilinx ISE工具相兼容,其中也包括免费的WebPack版本。套件中会附带一个用于编程的电源和USB下载线,那么您就可以马上进行设计实现而不需要支付其他 费用。该Spartan 3E-1600开发板同样也兼容于Xilinx EDK(Embedded Development Kit)特色的32位MicroBlaze RISC处理器。PicoBlaze软处理器内核也可通过ISE来操作。 Xilinx XC3S1600E FPGA Xilinx XCF04 Platform Flash用于存储FPGA配置 ST Microelectronics公司的M25P16 16Mbit Serial Flash Intel公司的TE28F128(或者JS28F128)128Mbit StartaFlash Linear Technology公司的供电系统 Texas Instruments公司的TPS75003三路高效率功率管理IC SMSC公司LAN83C185以太网物理层传输芯片 Micron公司的256Mbit DDR SDRAM 点击了解学术申请Xilinx Spartan 3E FPGA详情
销量
0
查看
97
王晨晨

王晨晨

见习卖家
高速电路设计
参数名 参数值
发布于 2019 年 08 月 13日
相关文章

Moore8直播课堂

tracer