物联网的快速发展对无线通信技术提出了更高的要求,专为低带宽、低功耗、远距离、大量连接的物联网应用而设计的LPWAN也快速兴起。LoRa是一种基于扩频技术的远距离无线传输技术,其实也是是诸多LPWAN通信技术中的一种,LoRa技术提供了一个非常引人注目的组合,超长距离、低功耗和安全的数据传输,为远距离无线传输开发提供了新的可能!

热门应用
  • 树莓派方案集锦——麻雀虽小,五脏俱全,看树莓派如何指点电子江山!
    树莓派方案集锦——麻雀虽小,五脏俱全,看树莓派如何指点电子江山!

    树莓派4B已经问世一段时间了,可是热度一直没有消退,大家对树莓派的关注也再一次回到顶峰,树莓派虽小,可是五脏俱全,基于树莓派的作品也是很多,整理了beplay体育ios怎么用上一些树莓派作品,看看是不是你的菜吧!

  • 低成本3D打印机方案合集——轻松拥有一台你的专属3D打印机
    低成本3D打印机方案合集——轻松拥有一台你的专属3D打印机

    3D打印机的出现给工程师项目设计带来了天翻地覆的变化,也开拓了更多设计的可能,但是3D打印机昂贵的价格,让很多初级工程师望而却步,如果可以拥有一太自己的3D打印机就完美了。于是很多工程师开始研究3D打印机,也产生了很多的...

  • 多种智能开锁方案,一键开启智慧新生活
    多种智能开锁方案,一键开启智慧新生活

    门锁是守护家庭安全的重要保障,随着技术的发展,智能锁逐渐普遍开来,作为科技发展的产物,智能锁不同于传统机械锁,是集安全性、便利性以及实用性为一体的家庭安全保障,也彻底摆脱了钥匙的烦恼,远程遥控等功能给居家生活带来了极大地...

tracer