经济实惠的开源工业伺服电机Mechaduino

  • 经济实惠的开源工业伺服电机Mechaduino
  • 经济实惠的开源工业伺服电机Mechaduino

经济实惠的开源工业伺服电机Mechaduino

经济实惠的开源工业伺服电机Mechaduino


描述:
工程师使用伺服电机来实现机器人,自动化和CNC制造等应用所需的精确运动。与RC伺服系统一样,工业伺服系统可以主动纠正外部干扰。与RC伺服系统不同,工业伺服系统可以提供非常精确的运动,并且通常支持高级运动控制模式。不幸的是,工业伺服系统的成本对于个体制造商而言是令人望而却步的(每台电机数千美元)。
我们一直在开发一种经济实惠的开源工业伺服电机,为复杂的机电一体化应用打开了大门。我们的设计利用了大批量生产的步进电机的低成本。我们能够通过14b编码器反馈实现非常高的分辨率(在校准程序之后!)。
目标:没有特别的顺序)

  • 位置,速度,扭矩环
  • 步进和方向输入,用于与步进电机/步进杆的插入兼容性
  • I2c,串行输入
  • 可定制/开源,可访问内部变量
  • 透明和用户可定义的控制算法(商业伺服通常缺乏这个)
  • Arduino兼容易于使用的界面
  • 高分辨率指向(低于0.1度)
  • 成本低(不应该是步进器+踏板成本的巨大飞跃)
  • 用于电机间通信的串行接口
  • 板载处理器允许单独用于简单应用
  • 可调整的换向轮廓
  • PID自动调谐
  • 抗齿槽能力
  • 开放定制。在我们的固件之外,我们将Mechaduino视为非常有用的硬件包。如果您想在带编码器的开环模式下使用步进电机来验证位置,您可以这样做。

我们也看到Mechaduino可以看作是一种教育工具。由于所有硬件都在一块板上(传感器,处理器,电机驱动器),因此设置时间非常短,学生可以专注于使用控制器。

电路相关文件

beplay苹果文件
原理图.rar
描述:原理图
教程
搭建步骤.pdf
描述:教程
分享到:
收藏 (29)
电子硬件助手小程序 电子硬件助手小程序

beplay体育ios怎么用电路折扣劵获取途径:

beplay体育ios怎么用7~10折折扣劵(全场通用):对本电路进行评分获取;

beplay体育ios怎么用6折折扣劵(限购≤100元电路):申请成为卖家,上传电路,审核成功后获取。

(版权归jcchurch所有)

版权声明:beplay体育ios怎么用所有电路均源于网友上传或网上搜集,供学习和研究使用,其版权归原作者所有,对可以提供充分证据的侵权信息,本站将在确认后24小时内删除。对本电路进行投诉建议,点击投诉本电路反馈给beplay体育ios怎么用。

使用说明:直接使用附件资料或需要对资料PCB板进行打样的买家,请先核对资料的完整性,如果出现问题,beplay体育ios怎么用不承担任何经济损失!

换一批 more>>

大家都在看:

继续阅读

  • 带有Arduino Nano的自动伺服测试仪

    某些伺服器可能已损坏或工作不正常。通过该项目,您可以制造出快速的伺服测试仪。硬件组件: Arduino Nano R3× 1 旋转电位计,500 kohm× 1 SparkFun按钮开关12mm× 1 电阻1k欧姆× 1 空白电路板× 1 软件应用程序和在线服务: Arduino IDE手动工具和制造机: 烙铁(通用)通过该项目,您可以制造自己的伺服测试仪设备。我用Arduino Nano制作了一个项目,该项目可以同时测试两个伺服器。项目具有自动和手动测试模式。使用电位计,您可以手动测试伺服。同样,如果您按下按钮,伺服也会自动测试。该项目对于使用伺服器和工程进行项目的人很有用。一些损坏的伺服器可能会中断您的项目,尤其是当您正在执行许多与伺服器相关的项目时。因此,通过该项目,您可以同时自动或手动测试两个伺服器。您需要将组件焊接在空白电路板上。请勿将Arduino Nano直接焊接在空白板上。beplay体育ios怎么用原创内容,未经同意,不得转载!
    来自:其他时间:2019-09-26 arduino nano 伺服电机 伺服测试仪
  • 带遥控的伺服电机控制实现

    通过这个简单的Arduino项目,您可以使用遥控器伺服电机。硬件组件:Arduino UNO和Genuino UNO× 1 SG90微伺服电机× 1 红外接收器(通用)× 1 JustBoom IR遥控器× 1 跳线(通用)× 1 软件应用程序和在线服务:Arduino IDE通过这个简单的Arduino项目,您可以使用遥控器控制伺服。您所需要的只是Arduino Uno板,伺服电机,电视遥控器,IR接收器(TS0P1738)和一小块纸板。beplay体育ios怎么用原创内容,未经同意,不得转载!
    来自:基础电路时间:2019-09-18 arduino 遥控 伺服电机
  • 使用Raspberry Pi和Python GUI控制伺服电机

    本教程中,我们将介绍如何使用Raspberry Pi和Python TK GUI精确控制伺服。硬件组件:Raspberry Pi 3型号B.× 1 Adafruit伺服HiTEC HS-322HD× 1 面包板(通用)× 1 跳线(通用)× 1 伺服电机,或伺服,是具有输出轴的小型装置。通过向伺服机构发送编码信号,可以将该轴定位到特定的角度位置。只要编码信号存在于输入线上,伺服将保持轴的角位置。随着编码信号的改变,轴的角位置改变。beplay体育ios怎么用原创内容,未经同意,不得转载!
  • 如何为您的宠物猫制作激光炮塔玩具

    家里养猫的朋友都知道,猫这种生物对于激光毫无抵抗力,他们也乐此不疲的喜欢追着激光跑,作为一个工程师,想要自己动手给猫主子做一个激光玩具,于是,该项目将向您展示如何制作激光炮塔。硬件组件:Arduino UNO和Genuino UNO×1跳线(通用)×1模拟操纵杆(通用)×1激光×1SG90微伺服电机×2软件应用程序和在线服务:Arduino IDE这个炮塔的伺服系统由操纵杆控制:操纵杆的Y轴控制水平扫描操纵杆的X轴控制垂直扫描请注意,激光对人眼是有伤害的,不要对着人眼照射!原理图截图:
  • 带伺服和蓝牙控制的蜘蛛侠面具

    想要一款看起来很酷的便宜的蜘蛛侠面具吗?硬件组件:HM-17蓝牙模块× 1 电阻2k× 1 电阻1k欧姆× 3 电阻10k欧姆 × 1 达林顿大功率晶体管× 2 SG90微伺服电机× 2 蜘蛛侠面具× 1 Arduino Nano R3我在YouTube上观看了自制3D打印蜘蛛侠面具和可移动眼睛的beplay体育ios怎么用,我觉得它看起来很酷。我没有3D打印机,所以我在迪士尼商店买了一个蜘蛛侠面罩,我想通过添加可以通过侧面按钮控制的小型伺服器来改善它。添加蓝牙模块允许我使用可由手机控制的不同模式。
销量
192
查看
2546
参数名 参数值
发布于 2018 年 10 月 15日
Moore8直播课堂

tracer