常见问题

1. 如何下载资料?

首先需要注册成为beplay体育ios怎么用用户,免费资料可直接点击“免费下载”进行下载,付费资料需要购买之后再进行下载,资料购买后可重复下载。


2. 如何联系卖家?

beplay体育ios怎么用免费资料不提供技术支持,不提供卖家联系方式;付费电路购买后可联系管理员索要卖家联系方式,由卖家提供相关技术支持,卖家写明不提供技术支持的除外。


3. 如何获取折扣码?

对已购买的电路(包括免费电路)进行评分后可随机获得beplay体育ios怎么用7-9折折扣券(全场通用);申请成为卖家,上传电路,通过审核后可获得beplay体育ios怎么用6折折扣券(限购低于100元的电路资料)。


4. 如何使用折扣码?

购买付费电路时,在折扣码区域手动输入折扣码即可使用。如在支付阶段放弃支付,已使用的折扣码即作废,再次购买时不可使用。


5. 卖家出售电路收益如何分成?

付费电路,beplay体育ios怎么用收取电路定价的30%费用,卖家获得的收益是电路定价的70%。


6. 卖家收益如何查看?

卖家可在登录beplay体育ios怎么用之后,点击右上角我的收益查询详细的订单情况、每月收益及总收益。


7. 有订单但支付宝未收到收益的问题?

卖家在beplay体育ios怎么用上出售资料获得的收益是先到beplay体育ios怎么用的统一账户,然后每月统一进行转账至卖家个人支付宝账户,不支持收益实时到账。


8. 有订单消息但beplay体育ios怎么用后台却查不到收益的问题?

beplay体育ios怎么用订单需由管理员审核后方可在后台被查看。收益当天不可确认,工作日需要隔天确认,周五及周末的订单需要周一确认。


9. 卖家收益打款要求

卖家每月收益达一定金额打款,需要向管理员申请,申请时间为每个月1-10号,将用户名和支付宝账号发给管理员2号(3457013729)。注意:请在工作日的8:30到17:30之间联系管理员。


10. 卖家收益打款时间

打款时间为每个月20号,结算的收益为前一个月的收益(包括之前未转账的收益),如遇节假日等特殊情况推迟至最近的工作日。此外,beplay体育ios怎么用半年将会进行一次卖家收益算,半年内的收益全部转账至卖家账户。


11. 卖家收益打款方式

支付宝转账。

tracer